Atraso absurdo por negligência.

Barueri - SP
27/07/2026 às 21:32
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente à viagem realizada pela empresa Primar/FlixBus, com destino a Angra dos Reis, no dia 24/07/2026, com horário previsto de saída às 23h50.
Durante a viagem, ocorreram diversos problemas que causaram grande transtorno. O principal deles foi um atraso de aproximadamente 5 horas para chegar ao destino, situação que me causou prejuízos significativos, inclusive a perda de um compromisso sério e previamente programado, gerando transtornos e prejuízos que poderiam ter sido evitados.
Além do atraso excessivo, o ônibus apresentava condições inadequadas de limpeza e higiene, proporcionando uma experiência de viagem desconfortável e incompatível com o serviço que se espera de uma empresa de transporte de passageiros.
Ressalto ainda que esta é a segunda vez que enfrento um problema semelhante com a empresa, o que demonstra uma situação recorrente e que precisa ser tratada com a devida seriedade.
Diante dos transtornos, do atraso excessivo, das condições inadequadas do transporte e dos prejuízos ocasionados pela perda do meu compromisso, solicito uma solução formal para o ocorrido, bem como a devida indenização pelos danos e prejuízos causados, além de uma explicação sobre as providências que serão adotadas para que situações como essa não voltem a acontecer.
Solicito também que esta reclamação seja registrada e que eu receba um retorno formal da empresa, informando quais medidas serão tomadas e qual será a proposta de ressarcimento/indenização pelo ocorrido.
Aguardo uma resposta dentro de um prazo razoável. Caso não haja uma solução satisfatória, reservarei o direito de buscar os órgãos competentes de defesa do consumidor e as demais medidas cabíveis para reivindicar meus direitos.
03/08/2026 às 16:26
Olá! Recebemos sua manifestação e informamos que seu caso já está em análise pela nossa equipe. Em breve retornaremos com um posicionamento. Agradecemos pela compreensão.
03/08/2026 às 16:37
Prezado Rafael,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência vivenciada durante sua viagem.
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao atraso, às condições do veículo e aos impactos ocasionados em seus compromissos. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos apurar os fatos e aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que seu caso já está sendo tratado pela nossa Central de Relacionamento com o Cliente, que entrou em contato para dar andamento ao atendimento. Nossa equipe está analisando detalhadamente sua manifestação e, assim que a apuração for concluída, apresentará um posicionamento sobre a sua solicitação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante a análise do seu caso.
Relacionamento com o Cliente Primar Turismo
[email protected]