Demora no atendimento e falta de resposta sobre cancelamento e reembolso de passagem.

20/07/2026 às 16:47

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Primar.

Solicitei o cancelamento da minha passagem e o respectivo reembolso. Fui prontamente atendido no início da conversa e encaminhei toda a documentação solicitada, incluindo passagem, documentos e demais comprovantes.

Entretanto, após o envio de todos os documentos, estou aguardando há mais de 1h30 por uma resposta. Minhas mensagens são visualizadas, mas não recebo qualquer posicionamento ou andamento do processo.

Essa demora, sem qualquer justificativa, demonstra falta de respeito com o consumidor.

Solicito a conclusão do meu atendimento e uma resposta imediata sobre o pedido de cancelamento e reembolso.

Caso a situação permaneça sem solução, registrarei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

07/08/2026 às 12:32

Prezado Sr. Irlando,

Agradecemos por sua manifestação.

Sua solicitação já está em análise. Nossa equipe de Relacionamento com o Cliente entrará em contato em breve para prestar o devido suporte e dar continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição.

Relacionamento com o Cliente Primar Turismo
E-mail: [email protected]

12/08/2026 às 01:09

Apesar da demora e ser atendido após a Reclamação, foram cordiais em resolver a questão.