Insatisfação por problemas repetitivos e má prestação de serviços

Águas de Santa Bárbara - SP
31/07/2026 às 08:25
Bom dia,
Hoje dia 31/07, venho por meio desta expor minha insatisfação com a empresa PRIMAR. Pois não é a primeira vez que viajo e o ônibus tem algum problemas que é resolvido com agilidade ou urgência. Dia 21/07 na linha das 8h vim Para Angra na linha da empresa e acabei finalizando a viagem no Reunidas pois eles após mais de 30 min não conseguiram resolver o problema. O motorista foi super atencioso e cuidadoso com os passageiros e apesar de suas tentativas para a resolução do problema que era um pneu furado, tivemos de ser transferidos para um onibus da Reunidas, onde o Motorista da Reunidas no desembarque zombou da empresa dizendo "Não viagem na Primar, eles quebram muito, viagem na Reunidas".
E hoje, estou saindo 10 para as 8h da rodoviaria de Angra, no onibus que deveria ter saido 7h30, mas por problemas esta saindo esse horario, tenho que embarcar em outro onibus em Sao Paulo as 17h30, quero saber se eu acabar perdendo o outro ônibus irão me ressarcir, pois não tive retorno no numero que me deram para obter informações.
Não adianta por passagens mais acessíveis que a concorrente, mas prestar um serviço inferior tambem e ser motivo de chacota pela outra empresa.
03/08/2026 às 15:45
Prezado Sr. Elian,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Em relação à viagem realizada no dia 21/07, conforme mencionado pelo próprio senhor, houve uma intercorrência durante o trajeto. Assim que o problema foi identificado, nossa equipe operacional adotou as providências necessárias e os passageiros foram prontamente realocados em um veículo de empresa parceira, permitindo a continuidade da viagem com segurança e no menor tempo possível.
Quanto à viagem do dia 31/07, verificamos, por meio das informações e imagens encaminhadas ao nosso Call Center, que o veículo chegou à plataforma com aproximadamente 8 minutos de atraso. Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou atendimento imediato, fornecendo todas as informações e o suporte necessários.
Em relação à sua conexão em São Paulo, compreendemos sua preocupação. No entanto, ressaltamos que, em viagens rodoviárias de longa distância, podem ocorrer pequenas variações nos horários de chegada em razão das condições de trânsito, das rodovias e de outras intercorrências operacionais. Por esse motivo, recomendamos que, sempre que possível, conexões com outras empresas sejam programadas com uma margem de tempo adequada entre os embarques, reduzindo o risco de imprevistos.
Quanto ao comentário realizado por um colaborador da empresa parceira. Entendemos que esse tipo de manifestação é incompatível com a postura profissional esperada no transporte rodoviário e não reflete os princípios de respeito e ética que norteiam a Primar Turismo. Nosso foco permanece em aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível aos nossos passageiros.
Agradecemos por seu relato, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Relacionamento com o Cliente Primar Turismo
03/08/2026 às 15:45
Prezado Sr. Elian,
Quanto ao comentário realizado por um colaborador da empresa parceira, lamentamos o ocorrido. Entendemos que esse tipo de manifestação é incompatível com a postura profissional esperada no transporte rodoviário e não reflete os princípios de respeito e ética que norteiam a Primar Turismo. Nosso foco permanece em aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível aos nossos passageiros.
Relacionamento com o Cliente Primar Turismo