Não viaje com essa essa empresa, você pode ficar quase 4 horas pegando sol contra a sua vontade

30/07/2026 às 15:12
Olá. Embarquei com a minha namorada rumo à Paraty no dia 22/07, às 8 horas da manhã. A viagem foi interrompida em decorrência de um problema no ônibus e tivemos que descer ainda em São Paulo. Ficamos quase 4 horas esperando, no sol, sem água ou comida e com informações desencontradas passadas pelo motorista de que um suposto ônibus estava vindo para seguirmos viagem. Tivemos que pegar um Uber para não perder compromissos em Paraty, então não sei em que momento outro veículo chegou. Falta de clareza, desinformação, desrespeito, um completo absurdo. Já tentei entrar em contato por ligação e mensagem no whatsapp, sem sucesso. O próximo passo é o Procon.
03/08/2026 às 16:21
Prezado Sr. André,
Lamentamos sinceramente por todos os transtornos enfrentados durante sua viagem e pedimos desculpas pela experiência vivenciada.
Compreendemos o quanto a situação foi desgastante, principalmente diante do tempo de espera, da falta de informações claras e do impacto causado em seus compromissos. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Queremos assegurar que sua manifestação será analisada com toda a atenção pela nossa equipe. Iremos apurar detalhadamente o ocorrido para compreender todos os fatos e prestar um posicionamento adequado sobre o seu caso.
Permanecemos à disposição e, caso deseje complementar sua manifestação com qualquer informação adicional, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo e-mail abaixo.
Relacionamento com o Cliente Primar Turismo
E-mail: [email protected]