Ônibus quebrou na estrada e empresa não ofereceu suporte ou comunicação adequada, resultando em atraso superior a 3 horas e exigência de reembolso.

22/07/2026 às 14:02

hoje, 22 de julho, peguei um ônibus na rodoviária do Tietê em direção a Paraty. o ônibus saiu um pouco depois das 8h (já com atraso), e aproximadamente às 9h30 o ônibus quebrou no meio da estrada. passamos por dificuldades para entender o que estava acontecendo, já que em nenhum momento o motorista se dirigiu coletivamente aos passageiros para explicar a situação. quando questionado sobre o paradeiro do ônibus reserva, a única resposta era que ele já estava chegando, o que durou mais de 3h. sim, ficamos todo esse tempo parados na beira da estrada, debaixo de um sol escaldante, sem previsão alguma de quando o outro ônibus chegaria. tentamos entrar em contato com a Primar diversas vezes, mas o telefone fornecido no site simplesmente não funciona. ligamos para a polícia e para a ANTT, mas no final tivemos que optar por um carro de aplicativo tamanha a negligência dessa empresa de transportes.
o atendimento dessa empresa é simplesmente vergonhoso, assim como os canais de comunicação. a ANTT determina que atrasos acima de 3 horas dão direito a alimentação, remarcação de bilhete, reembolso integral ou prosseguimento da viagem por outra empresa às custas da viação original. por isso, exijo meu reembolso; caso contrário irei recorrer aos meios legais para garantir meus direitos.

24/07/2026 às 14:17

Olá, Letícia

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno relatado. A Primar Turismo deseja tratar seu caso com atenção e de forma individualizada.

Queremos entender melhor o que aconteceu e tratar o seu caso com a atenção e o cuidado que ele merece. Para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma mais ágil, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento Primar pelo WhatsApp.

Ao nos chamar, informe que seu contato é referente ao Reclame Aqui e, se possível, tenha em mãos os dados da sua viagem. Assim, conseguiremos localizar seu atendimento mais rapidamente e dar o devido andamento à sua solicitação.

Agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Central de Atendimento Primar

Central de Atendimento Primar
(14) 99887-9038

Equipe Primar Turismo

19/08/2026 às 21:56

Mandei mensagem para a empresa no WhatsApp mas até agora não recebi meu reembolso