Paguei caro pra viajar de leito e me colocaram no semi-leito. Agora não reembolsam minha passagem.

Niterói - RJ
21/05/2026 às 12:31
Comprei uma passagem de São José do Rio Preto pro Rio de Janeiro no Leito, mas não tinha Leito pra todo mundo e tive que viajar de Semi-Leito!
O motorista informou que o ônibus que é leito no segundo andar estava quebrado (que deveria ter feito essa viagem), e que era esse que tinha pra viajar ou ficaria na rodoviária (tenho testemunhas disso).
No mesmo dia entrei em contato com a empresa pelo whatsapp para relatar o ocorrido e me informaram que fariam o reembolso da diferença do valor das passagens. Já entrei em contato oito vezes pelo whatsapp, já encaminhei os dados ára o reembolso, mas até agora nada foi feito!!! Estou desde janeiro tentando solucionar esse problema.
No ultimo atendimento prometeram que entrariam em contato comigo em até três dias úteis pra resolver a situação, mas nunca mais me mandaram notícia nenhuma e já faz um mês desde esse antendimento.
Tenho todas as provas, print de conversa, foto do onibus com a cadeira errada, testemunhas oculares do caso, gostaria de uma solução tranquila pra ambas as partes mas ja fazem meses e nada é solucionado.
12/06/2026 às 11:38
Olá, Ursula.
Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua insatisfação com toda essa situação.
Gostaríamos de reforçar que a Primar está sob nova gestão e temos trabalhado diariamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos passageiros.
Seu caso está sendo acompanhado com atenção e estamos empenhados na resolução da sua tratativa. Nossa equipe de suporte já realizou contato e seguirá acompanhando a situação para que você receba o retorno necessário.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição.
Equipe Primar Turismo.