Rede credenciada [Editado pelo Reclame Aqui] e comunicação impossível

27/07/2026 às 10:24

Pra começar toda clinica que aparece na rede credenciada no app, quando eu entro em contato fala que não atende esse convênio. Procurei telefones para entrar em contato com eles e nenhum dos telefones ninguém me atende. Impossível falar com alguém. Estou com dor de dente, pois minha restauração quebrou, pago um convênio que eu nunca usei e não posso usar.

30/07/2026 às 10:23

Olá Sra. FABIOLA, tudo bem?
Protocolo de Atendimento/Reclame aqui: *****

Mais informações, foram encaminhadas por e-mail, dada a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e também registradas no CRM, disponível no nosso site www.primavida.com.br, área restrita -- > Beneficiário -- > Login e Senha -- > Contato -- > Chamados.

Em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) n 13.709/2018, seus dados estão protegidos, onde foi observado o art 7 inciso V, para a execução de contrato, ou de procedimentos preliminares relacionados ao contrato do qual o senhor é titular dos dados.

Para melhor atende-los, informamos que possuímos uma central exclusiva de atendimento ao beneficiário, sendo:

WhatsApp (21)99143-1184 (Temporário)
(21) 3299-4545 Rio de Janeiro e Grande Rio
4003-3035 Demais localidades (custo de ligação local)
0800 941 8432 Urgências: atendimento após as 19h em dias úteis e 24 horas aos finais de semana

Central de Ouvidoria
(21) 3299-4500 Digite 05

Horário de Atendimento da Central:

Segunda a sexta-feira: 08h30 às 19h00
Sábado: 08h30 às 12h00

Em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) n13.709/2018, seus dados estão protegidos, onde foi observado o art.7 inciso V, para a execução de contrato, ou de procedimentos preliminares relacionados ao contrato do qual o (a) senhor (a) é titular dos dados.

Solicitamos manter a nossa base de dados atualizada com os telefones e e-mail de contato, caso haja, de modo a aprimorarmos o nosso relacionamento.

Prima Vida buscando sempre a satisfação de seus clientes!

Se precisar de algo, não hesite em me chamar.

Um grande abraço!

Nino