Serra - ES

19/06/2026 às 11:56

Comprei uma apostila digital com promessa de entrega imediata, após pagamento, a empresa solicita prazo de no mínimo de 24 HS para preparação, entrei em contato pelos meios informados e não conseguir falar.

19/06/2026 às 14:35

Prezada, boa tarde.

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua preocupação em relação à entrega do material.

Gostaríamos de esclarecer que não anunciamos entrega imediata. Conforme informado em nossos canais de atendimento, os materiais são disponibilizados de forma rápida, em até 1 dia útil após a confirmação do pagamento.

Verificamos que seu pedido encontra-se dentro do prazo previsto para entrega. Para concluirmos o envio ainda hoje, precisamos apenas das informações que foram solicitadas anteriormente em nosso atendimento via WhatsApp. Como nosso suporte segue uma fila de atendimento para garantir organização e igualdade no atendimento de todos os clientes, aguardamos seu retorno com os dados solicitados para prosseguirmos.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e eficiente, e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe Primazia Concursos

22/06/2026 às 14:58

A empresa me deu retorno e resolveu meu problema.