Não recebi o produto

Manaus - AM
07/08/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 poltronas costela com braço e pufe mas não recebi o produto. O vendedor ( store3) disse que teve atraso na fabricação e extravio na entrega. Data da compra 22/05, parcelada. Já estão recebendo e não honram o compromisso da entrega.
07/08/2023 às 13:10
Olá, boa tarde! Tudo bem? Esse pedido foi efetuado em qual loja?
07/08/2023 às 14:11
Comprei numa Loja chamada STORE 3, de Ubá, Minas Gerais. Preciso saber se vou receber. Uma compra de quase 3mil reais, não quero ficar no prejuízo. Ele alegam que a Primazzia demorou na fabricação. depois disso, extraviou a entrega.
07/08/2023 às 17:18
Ainda não entendi. Sua compra foi na Primazzia Brazil? Nosso site é o https://******* Foi nessa loja?
10/08/2023 às 13:36
Olá. Desculpe o incômodo da reclamação, mas Conforme dito no texto anterior, os itens comprados numa loja Chamada Store 3, em Ubá-Minas Gerais; porém até o momento não recebi. O vendedor alega que a fábrica demorou para fornecer o produto. Gostaria da ajuda de vcs.
10/08/2023 às 14:23
Entendo. Mas esse canal SAC. E para atendimentos exclusivamente da loja https://******* Essa loja STORE 3 não é aqui.
13/08/2023 às 13:26
Ok.
14/08/2023 às 08:55
Como não obtivemos retorno, encerremos sua reclamação, pois acreditamos que ela já foi resolvida. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco.
Estou à disposição caso haja alguma dúvida.
O protocolo deste atendimento é*******.
Karoline silva
Atendimento Especial - Reclame Primazzia Brazil.
17/08/2023 às 13:33
Olá, Karoline.
Não é que não obteve resposta da minha parte. Simplesmente a Primazzia, fabricante, falou que não pode me ajudar , alegando que não conhece a loja que comprei. Que só dá ciência dos pedidos feitos na própria loja . Então, é sobre isso.
17/08/2023 às 18:41
Em qual contato consigo falar diretamente com você?
19/08/2023 às 10:55
Infelizmente a fábrica não pôde me ajudar por não conhecer a loja que vende seu produto.