Atraso excessivo na entrega de compra e falta de retorno da empresa
Fiz um compra na loja da empresa no dia 01/06 a previsão de entrega estava para o dia 16/06/26 e até agora não chegou. A compra já
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Primazzia Brazil).
Não comprem da Primazzia. Sinceramente estou achando que cair em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Vendem o produto e o mesmo não é
Eu não recebi o meu pedido número ***** era pra ter sido entregue no dia 23/1 não foi entregue e eu não consigo falar com a empres
Continua após a publicidade
Comprei 16 cadeiras com a empresa primazia e, das 16, 6 vieram com defeitos. Solicitei a troca e ficaram de me entregar até o dia
Fiz uma compra no dia 22 de janeiro com promessa de entrega entre 12 e 19 de fevereiro br /Hoje é dia 08 de março e é claro que