NÃO RECEBI PRODUTOS DE TROCA

Natal - RN
05/01/2025 às 16:41
ID: 206379617
Ver todas ReclamaçõesComprei 16 cadeiras com a empresa primazia e, das 16, 6 vieram com defeitos. Solicitei a troca e ficaram de me entregar até o dia 20/12. Chegou o dia, e não recebi nada. Mandei mensagens e liguei para saber sobre meu pedido. Continuo sem retorno, conforme prints anexados e com minhas cadeiras quebradas.
06/01/2025 às 10:06
Primeiramente peço desculpas por todo transtorno causado. Abrimos uma solicitação para o parceiro verificar o atraso na entrega. Estou trabalhando de home office, não consigo falar por telefone, mas estarei à disposição por aqui caso queira falar comigo. Não se preocupe, pois acompanharei a tratativa até a solução. Aguarde meu retorno.
Meu próximo contato será em 3 dias úteis, a partir das 08:00. Peço que mantenha a reclamação em aberto até o caso ser resolvido. A reclamação deverá ficar em aberto durante toda a tratativa, caso seja encerrado não será possível seguir com acompanhamento e resolução do caso. Estou à disposição caso haja alguma dúvida.
O protocolo deste atendimento é*******71.
Karoline silva
Atendimento Especial - Reclame Primazzia Brazil.
06/01/2025 às 10:46
Resposta padrão da empresa para todas as reclamações aqui.
Estou há 8 dias sem nenhuma resposta no WhatsApp, e não porque vocês estão sem acesso, mas porque não querem responder. Ficam on-line frequentemente, mas não respondem minhas mensagem nem atendem minhas ligações! Um absurdo! Descaso é irresponsabilidade
06/01/2025 às 11:07
Entendo sua frustração, é ruim esperar. Mas a empresa estava em recesso de férias, não havia atendimento humanizado para responder. Sobre estar online, é necessário para respostas automáticas, não significa que existe um atendente e está ignorando. O mesmo vale para ligações. Você pode nos ligar, dentro do nosso horário de atendimento, no telefone abaixo:
*******
16/02/2025 às 12:14

11/02/2026 às 10:56
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo enorme atraso na entrega do produto que você adquiriu conosco. Entendemos ser frustrante não receber sua encomenda na data prevista e entendemos que isso pode ter causado inconvenientesefrustrações.
O produto que você adquiriu é 100% artesanal e de fabricação própria, e enfrentamos alguns imprevistos durante o processo de fabricação que acabaram atrasando a entrega. Infelizmente, também houve atrasos no transporte rodoviário, o que acabou agravandooproblema.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo atraso e agradecemos sua compreensão.