Patos de Minas - MG

08/12/2022 às 17:15

Comprei 4 poltronas da PRIMAZZIA BRASIL através do mercado livre dia 10/11/22 a data limite pra entrega era dia 30/11/22. Eu mando mensagem e vcs não respondem.
Aí me enviaram uma nota fiscal com um site pra rastreio, não consigo fazer o rastreamento, liguei na transportadora responsável que eles passaram e não consta nenhuma mercadoria no meu CPF em transporte. É um descaso com o cliente.
Paguei as poltronas e mais *******,00 de frete.

26/12/2022 às 14:20

Primeiramente peço desculpas por todo transtorno causado.

Abrimos uma solicitação para que o parceiro verifique o atraso na entrega.

Estou trabalhando de home office, não consigo falar por telefone, mas estarei a disposição por aqui caso queira falar comigo.

Não se preocupe, pois acompanharei a tratativa até a solução. Aguarde meu retorno.

Meu próximo contato será em 3 dias úteis, a partir das 08:00. Peço que mantenha a reclamação em aberto até o caso ser resolvido.

A reclamação deverá ficar em aberto durante toda a tratativa, caso seja encerrado não será possível seguir com acompanhamento e resolução do caso.

Estou à disposição caso haja alguma dúvida.

O protocolo deste atendimento é*******63.

05/01/2023 às 16:43

Sua mercadoria foi entregue! Recebido por: DANIELA VERONICA REIS056. *********.** ENTREGUE

Estou à disposição caso haja alguma dúvida.

O protocolo deste atendimento é*******63.

14/08/2023 às 08:58

Como não obtivemos retorno, encerremos sua reclamação, pois acreditamos que ela já foi resolvida. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco.

Estou à disposição caso haja alguma dúvida.

O protocolo deste atendimento é*******.