DECEPÇÃO

PRIMAZZIA

cidade: São Carlos

O que aconteceu

Vamos lá, eu realmente não esperava ter que fazer esse tipo de comentário.. Eu e minha esposa escolhemos a primazzia por ser renomada na cidade e referência, porém foi tudo ilusório. Quando fizemos a contratação do planejado (em meados de março de *******) a empresa estava sob uma direção diferente da atual (espero que não seja esse o motivo do ocorrido). O projeto foi feito por um ex-funcionário da empresa também (um tanto quanto curioso essas mudanças), gostamos bastante do projeto e logo pagamos ele. Tudo certo para ser feita a montagem e instalação, mas foi aí que tudo começou. O montador veio fazer seu serviço, um bom funcionário diga-se de passagem, teve alguns pequenos ajustes a serem realizado e tal. O montador finalizou e disse que para os reparos necessários precisaria de um prazo para que chegasse as peças. A empresa primazzia simplesmente sumiu, passou o prazo e mais de um mês depois do prazo estipulado ninguém falava nada no grupo do whatsapp que foi criado. Quem fez minimamente o trabalho de "pós venda" foi o próprio montador. A primazzia NÃO TEM PÓS VENDA, NÃO TEM! Simplesmente esqueceram da gente e em suas redes sociais postavam um monte de trabalho sendo realizado com outros clientes. Não sei se é algum tipo de preferencia ou falta de competência ou até mesmo profissionalismo. Eu gostaria de entender. Se não fosse eu e minha esposa ficar enviando mensagens buscando um parecer eles não iriam nos repassar nenhuma data, um nada. Pra terminar, ainda tem coisa pendente. Estamos profundamente decepcionado com esta empresa, não recomendo a ninguém!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação