Atraso no repasse de vendas de cartão de frota e falta de clareza nos descontos

Jaboticabal - SP

07/07/2026 às 10:47

Venho por meio deste canal expressar minha total indignação com a falta de compromisso da PRIME Facilidades e Benefícios com seus parceiros. LEMBRANDO QUE NAO E A PRIMEIRA VEZ!!!

O AUTO POSTO MARGINAL Ltda ( *****) possui um repasse de vendas de cartão de frota no valor líquido de R$ 7.213,88, que deveria ter sido creditado em nossa conta no dia 30/06/2026. Hoje já é dia 07/07/2026 e, o valor continua em aberto, lembrando que entramos em contato com o orgao publico que utiliza o cartao e nos comprovou que os pagamentos a empresa PRIME foram realizados na data correta!!!! ou seja eles recebem e nao fazem o repasse aos postos!! e mais as vezes tem a cara de pau de pedir para aumentar os dias para nos repassar!!!! SEM FALAR NA FALTA DE CLAREZA REFERENTE AOS DESCONTOS APLICADOS NOS VALORES QUE SAO REPASSADOS AS EMPRESAS CREDENCIADAS!!! EXIGIMOS TB O DETALHAMENTO DESTES VALORES!!!

O mais grave é o descaso do suporte. Já abrimos dois protocolos de atendimento tentando resolver a situação de forma amigável E sempre pedem 72 horas.

Mesmo com as solicitações, não recebemos o pagamento e nem uma justificativa plausível. É inadmissível que uma operadora de cartões retenha o capital de giro do estabelecimento por tanto tempo, descumprindo o prazo contratual de repasse.

Exigimos a regularização imediata desse pagamento, tomaremos as medidas judiciais cabíveis e avaliaremos a continuidade da parceria com a bandeira PRIME

07/07/2026 às 17:57

Boa tarde, Marcelo.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável para análise. Em breve, uma de nossas analistas entrará em contato para prestar o devido suporte e fornecer mais informações sobre a tratativa.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato, pois nosso retorno será realizado por meio deles.

Seguimos à disposição.

Equipe Prime Benefícios

09/07/2026 às 17:13

Empresa não confiável.

13/07/2026 às 17:50

Ainda não nos pagaram !!!