Atraso nos repasses e falta de suporte.

PONTA GROSSA - PR
22/07/2026 às 10:39
Somos uma rede de postos de combustíveis localizada em Ponta Grossa e região. Aceitamos o cartão Prime Benefícios por meio de credenciamento junto à FitCard (empresa gerenciadora).
Desde o início da parceria, os repasses dos valores referentes aos abastecimentos sempre ocorreram com atraso. No entanto, atualmente a situação se agravou significativamente, ultrapassando o prazo habitual. Apesar das diversas reclamações registradas, tanto o suporte da FitCard quanto o da Prime Benefícios é extremamente ineficiente e não apresenta soluções efetivas.
Atualmente, possuímos abastecimentos realizados há mais de dois meses que ainda não foram pagos. Inclusive, já registramos uma reclamação anterior nesta plataforma direcionada à empresa credenciadora, porém nenhuma providência concreta foi tomada.
Recebemos contato telefônico da Prime Benefícios em resposta à reclamação, ocasião em que fomos informados de que os atrasos ocorreriam porque a Prefeitura ainda não teria efetuado o pagamento à empresa e, por esse motivo, os repasses aos postos não poderiam ser realizados.
Entretanto, como mantemos contato direto com o órgão público, realizamos a verificação dessa informação. Fomos informados, de forma categórica, que os pagamentos à Prime Benefícios estão rigorosamente em dia, não existindo qualquer pendência financeira por parte da Prefeitura.
Diante dessa divergência de informações, questionamos: quem será responsável por solucionar esse problema? Enquanto isso, os postos permanecem sem receber pelos abastecimentos já realizados, o que compromete a continuidade do atendimento. Como consequência, ambulâncias, veículos da saúde e demais veículos públicos não podem abastecer na rede, podendo causar prejuízos não apenas aos estabelecimentos credenciados, mas também à prestação de serviços essenciais à população.
Solicitamos uma solução imediata, com a regularização dos pagamentos em atraso e um posicionamento oficial, claro e transparente sobre a situação.
22/07/2026 às 16:50
Boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável para análise. Em breve, uma de nossas analistas entrará em contato para prestar o devido suporte e fornecer mais informações sobre a tratativa.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato, pois nosso retorno será realizado por meio deles.
Seguimos à disposição.
Equipe Prime Benefícios