Atraso recorrente no pagamento de valores pela Prime, gerando transtornos e prejudicando compromissos.

AFONSO CLAUDIO - ES

16/07/2026 às 07:26

Novamente atraso no pagamento, todo mês a mesma historia, temos que ligar, abrir protocolo e ficar esperando a boa vontade da Prime para efetuar o pagamento. Não importa se o valor é alto ou baixo, nunca pagam na data prevista. Temos compromisso com o valor e isso nos prejudica muito. Aguardamos pagamento.

16/07/2026 às 16:24

Boa tarde.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável para análise. Em breve, uma de nossas analistas entrará em contato para prestar o devido suporte e fornecer mais informações sobre a tratativa.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato, pois nosso retorno será realizado por meio deles.

Seguimos à disposição.

Equipe Prime Benefícios

16/07/2026 às 16:25

Boa tarde.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

Seguimos à disposição.

Equipe Prime Benefícios