Prime Benefícios retém valores indevidamente e causa prejuízos financeiros e operacionais

Luís Eduardo Magalhães - BA
13/07/2026 às 18:07
Mentem que nem sentem. Adiar adiar adiar. Sempre por mais 72 horas e quando chega o dia, mais 72 horas sem previsao de recebimento.
A Prime Benefícios não realiza o repasse dos valores transacionados em nossa empresa. O montante retido é superior ao dobro do nosso lucro mensal, comprometendo completamente nosso capital de giro e nos obrigando a utilizar cheque especial, com altíssimos juros prejuízos que não são ressarcidos pela empresa.
O padrão é sempre o mesmo: abrimos um protocolo, pedem 72 horas para "análise", depois respondem que vão pagar em 10 dias úteis, mas o pagamento não acontece. Um ciclo repetido de promessas e descumprimentos.
No mês passado, chegamos ao ponto de bloquear os abastecimentos do município, e o pagamento só foi realizado após intervenção direta do próprio órgão público junto à operadora.
Diante desse histórico abusivo e da prática recorrente de reter valores de forma indevida, estamos ajuizando processo judicial contra a Prime Benefícios, cobrando:
ressarcimento dos prejuízos com juros bancários;
indenização por danos operacionais;
multa por descumprimento contratual.
Deixamos também um alerta a todos os postos e empresas conveniadas: avaliem seriamente a continuidade do vínculo com essa operadora. O comportamento da Prime não é pontual é sistêmico e prejudicial ao parceiro comercial.
Queremos uma solução imediata, definitiva e transparente.
14/07/2026 às 16:45
Boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável para análise. Em breve, uma de nossas analistas entrará em contato para prestar o devido suporte e fornecer mais informações sobre a tratativa.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato, pois nosso retorno será realizado por meio deles.
Seguimos à disposição.
Equipe Prime Benefícios
14/07/2026 às 17:07
Blá blá blá.... Nao resolvem nada. Só enrrolam. Mentem que nem sentem.
14/07/2026 às 17:09
Pessimos. [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao facam negocio com essa empresa. Lucram com o nosso dinheiro em suas maos e nao nos pagam. Estamos entrando com uma acao contra eles cobrando juros e uma limitar pra que pagem em dia. Facam os mesmos postos!!!