Valores divergentes de taxa de administração e atrasos recorrentes no pagamento pela Prime

São Sebastião do Alto - RJ

20/07/2026 às 13:45

Gostaria de deixar aqui minha reclamação sobre os serviços prestados pela prime, valores divergentes de taxa de administração, contrato feito com taxa de 12% esta em torno de 27% de taxa, atrasos recorrentes no pagamento, e nao temos retorno em relação aos problemas que vamos tendo, apenas chamados abertos , sigo tentando a quase 2 meses uma resposta, e infelizmente a resposta e que vao entrar em contato.
Aos que pensam em aderir o serviço , pensem bem, péssimo serviço oferecido, problemas sem soluções , atrasos nos pagamentos, chamados e mais chamados abertos e nenhuma resposta.
Não indico nem para o meu pior inimigo a PRIME.

20/07/2026 às 17:03

Boa tarde, Cicero.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável para análise. Em breve, uma de nossas analistas entrará em contato para prestar o devido suporte e fornecer mais informações sobre a tratativa.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato, pois nosso retorno será realizado por meio deles.

Seguimos à disposição.

Equipe Prime Benefícios

20/07/2026 às 17:08

Esta em andamento desde o mês de junho, já estamos no dia 20/07/2026 findando o mês sem nenhum esclarecimento ou retorno.

21/07/2026 às 09:42

Retorno realizado e problemas esclarecidos, agradeço a atenção .