Descaso Pós-venda

13/10/2024 às 20:45
ID: 199546933
Ver todas ReclamaçõesEm 21/03/******* Comprei um veículo Blindado ******* online dessa empresa que se diz ser uma empresa Séria e tive muitos problemas pós-venda, documento do veículo demorou 3 a 4 meses para ser transferido, multas que seriam de obrigação da empresa quitar e resolver, o vidro estava trincado na parte de baixo e riscado no meio, e após mandar msg para a empresa com fotos e vídeos dizendo que o vidro não estava de acordo com a compra, pediram para que eu fosse presencialmente na empresa que fica na ******* - Santo Amaro, São Paulo - SP, falei com vendedora e gerentes para relatar que o vidro lado passageiro estava com problemas de subir torto e que estava trincado na parte inferior os mesmo disseram que eu estava equivocado e que o vidro não estava assim, pois tentei resolver numa boa para que pudéssemos resolver o mais rápido possível, pois utilizo o carro para trabalho e que não teria como andar com o vidro trincado, sendo assim fizeram uma checagem do vidro dizendo que não teria nenhum problema estrutural e que não ofereceria riscos de segurança, se negando a trocar o vidro, hoje novamente tive problemas no mesmo vidro que supostamente foi concertado por 3 vezes E continua trincado e riscado!
Quero que troquem o vidro por completo! Sem discurso bonito porque a minha paciência já se esgotou!
Aguardo retorno em 1 Semana no máximo
04/12/2024 às 16:03
Boa tarde
Trata-se de um veiculo ******* que saiu da empresa em em perfeitas condições , o veiculo ápos a venda sofreu modificações estruturais
( VEICULO FOI REBAIXADO ) e a reclamação nao procede, pois o mesmo não tinha nem trinco ou risco no vidro, diante desses fatos não temos a obrigação de dar qualquer garantia do mesmo
Mesmo diante dos fatos, foi oferecido um vidro novo a preço de custo do fabricante e não iriamos cobrar mao de obra da instalação, porem o mesmo em nenhum momento aceitou