Insatisfação com blindagem automotiva: infiltração, danos no veículo e pós-venda ruim

Niterói - RJ
02/12/2025 às 16:52
Venho registrar minha extrema insatisfação e indignação com a PRIME Blindagem Automotiva, que demonstrou baixa qualidade de serviço e total desrespeito no pós-venda.
Meu veículo foi blindado por esta empresa e, com menos de 20.000 KM rodados, apresentou uma falha grave de estanqueidade. Em viagem, constatei que muita água estava vazando pelo para-brisa para dentro do carro. Este é um defeito inaceitável para um serviço de segurança.
Levei o veículo para revisão e ao retira-lo , constatei dois danos que não existiam no momento da entrega:
Amassado Grande e Visível na lataria, próximo à porta.
Roda Arranhada.
O veículo foi entregue à Prime em estado impecável. Sou extremamente cuidadosa, e esses danos são grandes demais para passarem despercebidos. Os danos ocorreram enquanto o carro estava sob responsabilidade da Prime.
A empresa prontificou-se a consertar apenas o amassado, mas negou a responsabilidade pelo dano na roda, insinuando que o dano teria ocorrido fora de suas dependências. Esta negativa é inverídica e desrespeitosa, transformando a cliente em [Editado pelo Reclame Aqui] após um problema que a própria empresa causou. Meu carro não fica estacionado na rua; sai de uma garagem e entra em outra.
Na proxima vez, terei eu mesma que filmar todo o carro, já que a empresa deveria fazer um checklist no recebimento do veículo, mas nem isso fazem. Muito insatisfeita, não só pela falha de vedação e entrada de agua no carro, mas tambem pelo pós venda ruim e desatencioso.
01/04/2026 às 13:05
Boa tarde
Conforme cliente descreveu nos prontificamos de arrumar os defeitos inclusive a roda, porem o mesmo não pode deixar o veiculo e iria retornar depois
que não o fez e nem nos contatou para podermos resolver da melhor forma
estamos a disposição para solucionar o problema
04/04/2026 às 10:40
A empresa não se prontificou a resolver os problemas criados por eles quando levamos o carro para manutenção. Por isso não retornamos