Vaso sanitário mal fixado e serviço de encanamento/revestimento com falhas graves.

23/07/2026 às 10:00

Prezados NONATO PRIME CONSTRUCOES LTDA - CNPJ *****, também conhecida como Nonato Reformas,

Entrei em contato com vocês esperando o padrão de qualidade técnica que os CNPJ ***** representa no mercado e no Instagram ***** e *****

No entanto, o resultado da troca do piso do meu banheiro e da instalação do vaso sanitário ficou completamente fora do combinado e com falhas graves.

Vocês, como especialistas, sabem perfeitamente o prejuízo e o risco que um serviço de encanamento e revestimento mal executado traz para uma residência.

Valorizo muito o acordo amigável e acredito que vocês queiram proteger o nome das suas empresas. Por isso, aguardo um retorno em até 24 horas com uma data imediata para a correção do serviço.

O principal probelma a ser resolvido é a má fixação do vaso sanitário, que está literalmente solto.

Se não houver essa disposição para resolver, o caso será encaminhado diretamente ao meu advogado para darmos entrada na ação judicial cabível.

No aguardo,
*****