Cortinas de rolo com defeito e falta de assistência da Prime Interiores

PRIME & INTERIORES SOLUCOES INTEGRADAS E COMERCIO LTDA

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Adquiri em 04/09/2025, 03 cortinas de rolo para a minha varanda, com bloqueador de sol a 3%. O pagamento foi realizado porém o serviço não foi entregue conforme o combinado.

Desde a colocação informo a empresa PRIME INTERIORES sobre a qualidade dos ganchos 'mosquetões' que finalizam as peças para maior durabilidade da aquisição.

Por meses venho pedindo a substituição das peças para que eu não perca a garantia no caso de danificação por mau uso porém, a empresa NÃO CUMPRE o seu papel na íntegra. Até agora não houve a substituição dos mosquetões de qualidade inferior que 'nem pressão no fecho tem', o que dificulta a fixação das peças enquanto sol ou brisa leve!

Todas as vezes que faço contato há uma justificativa. A de hoje é a que vão 'vetificar o histórico do processo '!! Há um mês o funcionário veio aqui para eu 'escolher' o modelo que me atenderia e até agora não houve substituição.

Hoje venho aqui no Reclame Aqui. O próximo passo, com certeza, não será por aqui.

Não indico e nem recomendo a ninguém a PRIME INTERIORES!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PRIME & INTERIORES SOLUCOES INTEGRADAS E COMERCIO LTDA respondeu

27/01/2026 às 13:01

Boa tarde,

Gostaríamos de colocar a cronologia dos fatos dentro do contexto:

Dia 04/09/25

Pedido realizado

Dia 08/09/25

Instalação agendada

Técnicos realizaram a instalação das persianas, sem os ganchos. Não verificaram a necessidade do gancho na ordem de serviço.

Esses ganchos são utilizados em varandas sem fechamento de vidro e que quando não estiver ventando ou chovendo, são fixados na parte de baixo para o uso do produto.

Dia 28/10/25

Recebemos uma mensagem da senhora avisado da insatisfação e do problema ocorrido.

Respondemos a senhora no mesmo dia que estaríamos verificando o ocorrido

Dia 04/11/25

Pedimos a senhora para reenviar o vídeo pq o que foi enviado ao comercial não estava abrindo. A senhora prontamente nos reenviou no dia 06/11/25.

Dia 18/11/25

Enviamos mensagem para senhora para agendarmos a ida do técnico para que a senhora escolhesse qual mosquetão gostaria. Porque tínhamos o de abertura rápida e o de rosqueamento.

Dia 13/12/25

A senhora nos enviou uma mensagem informando que a conversa havia se perdido e que por isto não tinha nos retornado, mas que poderíamos sim agendar o retorno.

Dia 18/12/25

O André esteve na residência da senhora com as opções e a senhora escolheu pela de abertura rápida. Foi instalado dois mosquetões e retornaríamos para substituir os outros quatro.

Ele foi para verificar com a senhora qual seria a opção que gostaria, e acabou instalando os dois que tinha levado. Enfim, infelizmente ele entrou de férias e como dezembro é um mês muito tumultuado, o que não é justificativa, acabamos tendo esta falha humana e esquecemos de retornar para conclusão.

Dia 22/01/26 as 17h31

A senhora nos enviou uma mensagem com a indignação e preocupação com relação a esta falta de retorno.

Dia 22/01/26 as 17h38

Respondemos a senhora que houve um descuido de nossa parte, mas que iríamos resolver.

Dia 26/01/26

Agendamos a instalação dos ganchos

Dia 27/01/26

Realizamos a instalação dos 6 ganchos

Pedimos desculpas pela insatisfação gerada, esperamos que tenhamos sanado o problema e nos colocamos a disposição.

Estamos alterando o tipo de mosquetão para evitar o que ocorreu na residência da senhora.

Gostaríamos também de ressaltar que independente da garantia do produto, sempre iremos resolver qualquer que seja o problema gerado pela empresa, porque entendemos a responsabilidade que temos no processo.

Prezamos sempre pelo diálogo e pela satisfação dos clientes.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento6

A avaliação de dá pela honestidade em querer colocar as datas de maneira tão transparente quando, na verdade, as mesmas possuem falhas nas datas de contato. Exemplo: a empresa cita o dia 18/12/2025 como comparecimento com os 'mosquetões' escolhidos por mim. Grande engano, pois nessa data o funcionário compareceu com as peças para EU ESCOLHER. A empresa, já sabedora do problema existente desde o início da instalação, já deveria comparecer com o total de peças necessárias no modelo que eu escolhesse, afinal, seria para conclusão do serviço. Mas não! Foi trazido do SOMENTE 2 peças de cada modelo. Do dia 18/12/2025 até o dia 22/01/2026, NENHUM CONTATO houve por parte da empresa. Neste dia, 22/01/2026, eu tomei a iniciativa de enviar a mensagem responsabilizando a empresa PRIME INTERIORES pela não conclusão do serviço e me isentando das responsabilidades da garantia devido o mau uso.Além da mensagem no aplicativo do WPP, que fui respondida no mesmo dia, relatei aqui no RA também. Só fui respondida no dia 26/01/2026 e a conclusão da instalação realizada no dia 27/01/2026.

3. Resposta final da empresa

04/02/2026 às 09:20

Bom dia,

Tudo o que a senhora relatou foi exatamente o que colocamos em nossa resposta.

Não estamos nos isentando de nossa responsabilidade, muito pelo contrário, assumimos o nosso erro por não ter retornado para instalação do mosquetão após a senhora ter escolhido, e entendemos perfeitamente a sua indignação porque poderíamos ter levado a quantidade necessária para resolver no ato.

Enfim espero que esteja tudo ok e ficamos aqui a disposição, caso tenha alguma dúvida ou necessidade.