Belo Horizonte - MG

06/08/2025 às 11:26

Comprei o tatame para a minha academia com a Prime. Foi enviado para eles, planta baixa do espaço, todas as medidas necessárias para cotação, assim como um vídeo contendo os detalhes do local de instalação. A partir daí eles me passaram as opções adequadas para a minha necessidade e eu aprovei o orçamento e instalação. No dia 25 de Julho começou a instalação, o profissional enviado estava agendado para chegar às 9h da manhã, mas o mesmo chegou apenas 11h e foi começar a trabalhar apenas 12h. De início ele já me passou que ho material que seria usado para revestir a minha parede, talvez não seria o mais indicado.
A instalação acabou por volta de 23h, e o resultado final não ficou bom. Acabamento de péssima qualidade e placas soltando da parede.
Na segunda feira 28 de Julho informei para a Prime que o serviço não havia ficado bom, e enviei um vídeo comprovando o meu relato. Eles me informaram que iriam resolver a situação e me pediram um tempo.
No dia 29 de Julho comecei a cobrar o retorno deles, e me foi passado que na semana entre os dias 04 e 08 de Agosto o problema seria resolvido, mas que só teriam o dia exato no dia 04.
No dia 04 de Agosto cobrei o retorno e somente no dia 05 de Agosto me foi passado que não teriam agenda para essa semana, sendo que isso já havia sido prometido por eles. Me informaram que o reparo terá que ser feito na semana seguinte, mas também ainda sem dia definido. Questionei a data, avisei que já estava com data de inauguração marcada confiando no reparo do tatame, porem não tive respostas.
Hoje, dia 06 de Agosto, continuo sem um retorno preciso deles.

11/08/2025 às 17:11

Boa Tarde,

Já temos um agendamento com uma nova equipe, retornaremos ao local e vamos sanar qualquer problema que tenha ocorrido, seja de qualidade, montagem e etc.... e sem custos!

Não temos certeza do que aconteceu, e problemas ocorrem, mais vai ficar satisfeito com o trabalho finalizado

Nos desculpe pelo transtorno e contamos com sua paciência e compreensão

Att,