01/08/2026 às 09:55

Quando eu entrei na academia fiz um plano que era só adicionar um cartão e descontava todo mês. Quando foi final de março eu tive que sair da academia, entrei em contato por WhatsApp para cancelar minha matrícula e a atendente pegou meus dados e disse que já estava tudo certo e que tinha feito o cancelamento, mas que provavelmente poderia vir uma cobrança na próxima fatura caso o sistema não cancelasse antes(viria em abril). No dia seguinte minha mae que era dona do cartão foi até a academia e confirmou se tinha sido cancelado e a atendente disse que sim.
Chegou abril e não veio a fatura, então tudo ok, pra mim tinha cancelado. Quando chegou em maio uma outra atendente me cobrou no WhatsApp duas faturas de abril e maio, eu expliquei que já tinha feito o cancelamento e que a cobrança era indevida e ela disse que iria ver lá direitinho, quando eu fui ver a fatura do cartão tinha duas faturas sendo cobradas, as duas pata o mês de maio.
Ou seja não cancelaram meu plano e mesmo depois de eu pedir o cancelamento por WhatsApp e a dona do cartão ir pessoalmente, eles continuaram com os dados do cartão e jogaram duas faturas para dois meses depois.
Entrei em contato com os funcionários expliquei tudo de novo e estão fazendo pouco caso, sendo que na hora de fechar plano eles são rápidos e muito eficientes, mas na hora de resolver questão de cancelamento eles tratam de qualquer jeito.
Estão alegando que eu teria que pedir o cancelamento por e-mail, como não foi feito, não foi cancelado.
Isso eles teriam que informar quando fechamos o plano e não informaram. Sem contar que minha família também fez os cancelamentos por WhatsApp e pessoalmente e foi cancelado normalmente, porque só eu teria que ser diferente??
Eu pedi estorno e até agora não me deram uma posição descaso total mesmo!