Não recebi minhas fórmulas médicas e a empresa não me responde

Prime Formulas

cidade: Cotia

O que aconteceu

Realizei a compra de fórmulas médicas no dia 10/09, no valor de R$ 1.724,00, com prazo de entrega prometido para 15/09. A encomenda não foi entregue. Ao entrar em contato no dia 16/09, fui informado de que a entrega ocorreria no mesmo dia, o que novamente não aconteceu. Desde então, a empresa parou de responder às minhas mensagens.

Trata-se do fornecimento de medicações de uso contínuo e necessário para a minha saúde, e não de itens supérfluos. O descaso e a falta de consideração com o consumidor são inaceitáveis. Diante do descumprimento do prazo e da total ausência de suporte, cancelarei o pedido e buscarei o reembolso imediato para contratar uma empresa séria e comprometida.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Prime Formulas respondeu

17/09/2026 às 11:19

Prezado Sr. Diógenes,

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de relatar, com total transparência, tudo o que ocorreu desde o momento em que identificamos o problema até a solução final.

Sua medicação foi comprada no dia 10/09, com prazo de entrega inicialmente previsto para 15/09. Ao investigarmos o caso a fundo, identificamos um equívoco operacional da nossa equipe na data de coleta do pedido junto à transportadora parceira, responsável pelas entregas há seis anos. Esse erro fez com que a coleta só ocorresse no dia 16/09, e não no dia 15/09 como deveria, gerando o atraso.

É importante dizer que esse tipo de falha não é comum em nossa operação, e identificamos ainda um agravante: o setor de motoboys tem enfrentado, no último período, uma migração relevante de profissionais para aplicativos como 99, Uber e Lalamove, dificultando a manutenção da mesma agilidade de antes junto às transportadoras fixas. Por conta disso, o prazo de entrega após coleta para o seu CEP atualmente está em D+1 pós-coleta.

Assim que identificamos o problema, entramos em contato diretamente com o senhor, pessoalmente, por WhatsApp, pois entendemos que, mais do que resolver o atraso em si, era fundamental dar transparência total sobre o que havia acontecido. Reconhecemos, inclusive na conversa, que o maior erro não foi apenas o atraso operacional, mas a falta de comunicação clara com o senhor algo que o senhor apontou com toda razão, e que levamos como aprendizado interno sério para revisão dos nossos processos.

- Confirmamos que sua medicação havia sido coletada no dia 16/09 e pedido em rota prioritária para entrega no dia 17/09;

- Entramos em contato direto com a transportadora (MDR) para acompanhar pessoalmente o andamento da entrega;

- Nos colocamos à disposição para acionar uma entrega dedicada (Lalamove) e antecipar o horário, caso o senhor precisasse da medicação mais cedo por conta do uso contínuo;

- Alinhamos com o senhor um horário estimado de entrega até as 19:00h do dia 17/09;

Como forma de reconhecer o transtorno causado e reforçar nosso compromisso com o senhor, vamos conceder uma condição especial na sua próxima compra de medicação com um voucher especial de 20% de desconto, como forma de agradecimento pela compreensão e pela oportunidade de continuar cuidando da sua saúde.

Sabemos que se trata de medicação de uso contínuo, essencial ao seu tratamento, e que atrasos nesse tipo de produto têm um peso diferente de qualquer outro item. Por isso, levamos o ocorrido com a seriedade que ele exige, e reforçamos: o compromisso com prazos e com a comunicação transparente é um valor inegociável para nós, e vamos seguir revisando nossos processos internos e nossa relação com a transportadora parceira para que uma situação como essa não se repita.

Agradecemos imensamente a sua compreensão e a paciência durante esse processo, e ficamos gratos pela oportunidade de seguir cuidando da sua saúde!

Danilo Moura

CEO

Magistral Prime Fórmulas

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

O próprio CEO, Danilo, entrou em contato para explicar a situação e solucionar o caso. Agradeço muito a atenção e a agilidade no atendimento. Mais do que o problema, o que conta é a forma de resolvê-lo, e a empresa está de parabéns pela transparência e eficiência!