09/09/2022 às 20:41

Ao cotar me passaram a informação de que receberia meu medicamento em até 3 dias úteis, dia 2/9. Paguei. No dia seguinte me avisam que faltam alguns ingredientes e que o prazo mudaria, mas sem uma previsão.
Já me senti [Editado pelo Reclame Aqui] aí, afinal preciso do remédio, mas resolvi dar o benefício da dúvida, mesmo achando falta de organização venderem algo sem consultar o estoque antes.
Esperei que me informassem a nova data de entrega e como não vieram por conta própria, perguntei no dia 6/9 e me disseram que receberia até dia 8/9.
Na manhã do dia da entrega recebo uma mensagem de texto avisando que por conta do feriado o problema com a matéria prima se manteve, mas que o receberia hoje, dia 9/9 em horário comercial.
Já são quase nove da noite e até agora nada.

12/09/2022 às 19:27

Olá Cláudia, boa tarde! Meu nome é Danilo, sou o proprietário da Prime Fórmulas. Conforme esclarecido hoje pelo WhatsApp, tivemos de fato pontualmente situações que comprometeram a entrega do seu pedido no prazo inicialmente apresentado. Seu ******* no meio de um inventário de dois dias nos quais ficamos offline em atendimento, associado à um feriado no meio de semana (07/9), e à uma série de rupturas que estamos enfrentando junto aos fornecedores pelo Brasil, por conta da falta de abastecimento internacional. Não justifica, porém gostaríamos de esclarecer que não temos de costume atender desta forma nossos clientes. De qualquer forma, confirmamos a entrega da sua medicação no dia 08/9, aproximadamente as 21h. Pedimos desculpas pelo contratempo causado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer tal situação. Permanecemos à disposição, caso haja algo mais que possamos fazer por você. Muito obrigado!