Péssimo atendimento gerando falta de informação e confiabilidade

25/10/2021 às 19:01

Solicitei orçamento e a atendente não sabe dizer o porque do valor da fórmula nem quais os componentes dela visto que trata-se de fórmula fechada com o médico pondo em dúvida inclusive, a qualidade dos componentes! Atendente não respondem mensagens e mandam as mesmas prontas desrespeitando o cliente! Péssimo atendimento! Não recomendo!

02/11/2021 às 12:34

Olá Karen, bom dia! Meu nome é Danilo, sou o proprietário da Prime Fórmulas. Inicialmente gostaria de agradecer pela oportunidade de melhorarmos os nossos processos, assim como o atendimento aos nossos clientes e amigos, através do seu apontamento acima. Ao levantar os detalhes do seu atendimento, identificamos que a medicação prescrita é uma formulação desenvolvida pelo Dr. Adalho Fregona. Aviamos a sua medicação exatamente conforme solicitado pelo médico, porém sugerimos que sobre as dúvidas técnicas, sempre busque as devidas orientações personalizadas com o seu médico. Em nosso rótulo seguem as informações conforme prescrição médica. Caso posteriormente ao contato com o seu médico, ainda fiquem dúvidas sobre o aviamento da sua medicação, nossa farmacêutica permanece à disposição p/ lhe auxiliar. Quanto ao atendimento, informo que temos um sistema de automação, o qual mescla respostas padronizadas, as quais tem como objetivo evitar erros de comunicação entre o atendente e o cliente, mas também temos a interação humana, no decorrer do processo de atendimento. Sobre o tempo, recordo que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08:30h as 18:30h e aos sábados das 09h as 13h. Estamos trabalhando junto à equipe comercial para que, dentro destes horários, as respostas sejam dadas em no máximo 30 minutos (podendo ser menos), após o recebimento da mesma, visto que as atendentes também possuem rotinas internas a serem realizadas pós-pedido, como inclusão, ficha de pesagem, romaneio, etc. Pedimos desculpas pelo contratempo ocorrido e certamente aplicaremos as devidas correções de forma imediata. Obrigado!