Recusa de troca de medicamento manipulado e mau atendimento

13/08/2026 às 14:28

Há dois anos tenho comprado o mesmo medicamento de Vitamina D, na Magistral Prime Fórmulas-Farmacia de Manipulação, na Rua Cantagalo, n 723, no Tatuapé, SP, sendo que eu recebia as cápsulas oleosas para melhor absorção, conforme eu já havia explicado que era orientação médica.
Porém hoje, dia 13/08/2026 quando fui retirar a medicação e abri o frasco, as cápsulas não eram oleosas e transparentes como de costume.
Voltei e falei com duas recepcionistas, elas chamaram uma das farmacêuticas, a qual se recusou a receber para refazer a medicação, devido a receita atual não constar a observação de fazer em cápsulas oleosas.
Porém a maioria das receitas anteriores também não constavam e mesmo assim eu recebia em cápsulas oleosas.
Não aceitaram fazer a troca e não devolveram o valor que eu paguei, o que seria no mínimo digno de um atendimento gentil, já que se recusaram fazer a troca da minha medicação que há dois anos fazem da mesma maneira e nem sequer acompanharam meu histórico da mesma medicação, mas informaram que não seguem o histórico da paciente ou consumidor(a). Quanta falta de dedicação e atenção para uma empresa que se apresenta como sendo de confiança, porém, não pode ser só por palavras.
Essa atitude é uma falta de respeito com o consumidor, enquanto paciente que entra nesta farmácia de manipulação confiando no cuidado e no respeito às necessidades diante do tratamento de saúde.
Falta atitude de gentileza, compreensão e dedicação ao histórico do(a) consumidor(a), que, como eu, há dois anos vinha comprando nesta farmácia e agora saio insatisfeita com o tratamento de descaso e humilhação que recebi hoje, pela primeira vez nesta farmácia que poderia com um pouco de atitude humanizada, trocar as cápsulas secas e sem visibilidade do conteúdo, pelas cápsulas oleosas e transparentes como de costume eu adquiria por confiava, porém fica agora uma marca de descontentamento, insegurança, decepção e sentimento de indignação pelo atendimento de hoje, nesta Magistral Prime Fórmulas - Farmácia de Manipulação.

13/08/2026 às 16:34

Prezada Sra. Núbia,

Meu nome é Danilo, sou o proprietário da Prime, tudo bem!?

Agradecemos seu retorno e lamentamos sinceramente que sua experiência conosco, após anos de confiança na Magistral Prime Fórmulas, tenha sido marcada por esse desconforto.

Verificamos o ocorrido junto à nossa equipe farmacêutica e à recepção que a atendeu. A prescrição enviada desta vez, assim como das vezes anteriores, não trazia a indicação de cápsulas oleosas, e por isso a manipulação seguiu rigorosamente a forma farmacêutica prescrita procedimento padrão que adotamos para garantir segurança e conformidade com a receita médica em todos os atendimentos. Entendemos, no entanto, que a senhora já era nossa paciente há bastante tempo e que essa mudança gerou frustração, especialmente em um momento sensível de tratamento.

Diante disso, já autorizamos uma nova manipulação da sua medicação na forma de cápsulas oleosas, sem custo adicional. Ela estará disponível para retirada a partir de amanhã, sexta-feira, dia 14/08, às 17h, no balcão da unidade Cantagalo.

Para que possamos evitar situações como essa no futuro, sugerimos registrar sempre na conversa pelo WhatsApp a sua preferência por cápsulas oleosas ou diretamente na prescrição médica assim garantimos que a forma farmacêutica desejada seja sempre respeitada.

Ficamos à disposição pelo telefone/WhatsApp ***** para qualquer dúvida, e reforçamos nosso compromisso em cuidar bem de cada paciente que confia em nós.

Danilo Moura
CEO