App com preços diferentes do sites das empresas associadas e dificuldade no cancelamento e estorno

Salgueiro - PE
15/07/2026 às 10:53
Adquiri o acesso ao app realizando a assinatura no dia 17/06/2026 e assim que entrei percebi que os preços que eles anunciam são diferentes do site das empresas parceiras fazendo vc acreditar q está recebendo 50%de desconto. Na verdade, no app o preço é maior q o site das empresas (restaurantes, parques...) não valendo a pena ter esse app. Imediatamente, cerca de minutos às 13:06, solicitei o cancelamento pelo whatsapp ao atendente Fabrício e ele me citou as regras para obter extorno e me orientou a preencher os dados, assim o fiz. Informou que iria para o setor responsável e que em até 30 dias úteis seria atendida.
Por duas semanas eles falam q houve um problema no sistema e q meu extorno ocorrerá na próxima sexta através de uma mensagem automática sem mais explicações.
Sexta, dia 17 farão 30 dias que solicitei o cancelamento e eles seguem mandando essa mensagem genérica sem mais explicações ou ações.
18/07/2026 às 17:57
Meu nome é Lenon Dias e sou o responsável pelo atendimento das manifestações no Reclame Aqui.
Já estou analisando o seu caso e, em breve, entrarei em contato com você via WhatsApp, utilizando os dados cadastrados na plataforma. Nosso objetivo é resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Caso prefira antecipar o contato, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo. Basta informar o ID da sua manifestação para agilizar o atendimento.
Atendimento via WhatsApp Prime Gourmet Club:
(54) 92367-5234
Ficamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.