AUSÊNCIA DE RESPOSTA SOBRE O PEDIDO DE CANCELAMENTO

Goiânia - GO

27/07/2026 às 11:22

No dia 16 de julho de 2026, realizei a contratação do aplicativo Prime Gourmet, efetuando o pagamento de R$ 150,00, por meio de cartão de crédito Mastercard, com a finalidade de utilizar os descontos oferecidos durante uma viagem que faria para Maceió-AL.

Entretanto, após a contratação, constatei que não consegui me adaptar à utilização da plataforma, motivo pelo qual solicitei o cancelamento do serviço via e-mail informado pela plataforma, sem usufruir dos benefícios disponibilizados.

Apesar da solicitação tempestiva de cancelamento, até o presente momento não recebi qualquer confirmação formal de que o cancelamento foi efetivamente processado, tampouco fui informado sobre a data e a forma de estorno dos valores pagos, o que caracteriza evidente falha na prestação do serviço e afronta aos princípios da informação, transparência e boa-fé previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Como consumidor, tenho direito a receber informações claras, precisas e tempestivas acerca do andamento da minha solicitação, bem como sobre os procedimentos referentes ao cancelamento e à restituição dos valores eventualmente devidos.

Diante disso, solicito que a empresa confirme, de forma imediata, o cancelamento da contratação e informe a previsão para o estorno dos valores pagos, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar os direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor.

27/07/2026 às 12:48

Meu nome é Lenon Dias e sou o responsável pelo atendimento das manifestações no Reclame Aqui.

Já estou analisando o seu caso e, em breve, entrarei em contato com você via WhatsApp, utilizando os dados cadastrados na plataforma. Nosso objetivo é resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Caso prefira antecipar o contato, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo. Basta informar o ID da sua manifestação para agilizar o atendimento.

Atendimento via WhatsApp Prime Gourmet Club:
(54) 92367-5234

Ficamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.