Cancelamento de assinatura Prime Gourmet - Dificuldade de contato e falta de vantagem promocional

Goiânia - GO

12/06/2026 às 12:38

Adquiri a assinatura do Prime Gourmet em 10/06/2026 para a região de "Gramado, Canela e Rgião/RS". No entanto, ao ter acesso aos valores dos ingressos, passeios e restaurante vi que não estava vantajoso, tanto pelo preço como pelo fato de que a maioria dos lugares que estava querendo ir já estavam esgotados. Assim, no mesmo dia encaminhei um e-mail para eles solicitando o cancelamento, pois não achei tal opção no aplicativo.
Hoje, dia 12/06/2026, tentei contato pelo whatsapp desde manhã e nenhuma resposta. Tentei enviando um comentário numa postagem deles no Instagram e também nada de resposta!
Enfim, gostaria de solicitar o cancelamento do plano assinado, já que não fiz nenhuma compra e estou dentro do prazo legal de 7 dias para a desistência da compra online.
A assinatura está em nome de *****.

12/06/2026 às 15:46

Prezado(a) Cliente,

Meu nome é Lenon Dias e sou responsável pelo atendimento e gestão das manifestações registradas no Reclame Aqui.

Para agilizarmos o atendimento, solicitamos que nos informe o número do ID da sua reclamação registrada na plataforma.

Para tratarmos o seu caso com eficiência, entrarei em contato via WhatsApp utilizando os dados informados na sua manifestação. Nosso objetivo é apresentar a melhor solução possível para sua demanda.

Caso deseje antecipar o contato, nossa equipe permanece à disposição pelos canais abaixo:

*Atendimento via WhatsApp:*
- *Lenon* SAC e Ouvidoria: +55 51 99849-7425
*Lenon Dias*
Atendimento ao Cliente | Ouvidoria

12/06/2026 às 16:44

A resposta foi rápida e o atendimento muito prestativo. No entanto, deixo uma ressalva para que tais cancelamentos sejam mais transparentes e a ser efetuados dentro do aplicativo. Acrescento, ainda, a título de melhoras, que pudessem disponibilizar os valores cobrados pelos estabelecimentos, com datas disponíveis, para evitarmos de contratar e depois não ter como utilizar devido a sobrecarga de procura principalmente em alta temporada. Obrigada!