Dificuldade de uso e propaganda enganosa em benefício de atração turística

Duque de Caxias - RJ

23/07/2026 às 19:35

Fiz assinatura para utilizar foz Iguaçu, usei roda gigante la, que tb da direito aqui rio de janeiro, so que não, eu não consigo usar aqui no rio de janeiro, figuei muito chateada, então porque fazem propaganda enganosa, tento usar todos os meses, sem sucesso, sempre inoperante, vai acabar agora outubro, figuei muito decepcionada, tentei uma explicação com prime, sem sucesso, ninguém sabia explicar porque não esta sendo aceito aqui no Rio, então porque não tiram da plataforma, agora fica enganando a gente é que não pode.

23/07/2026 às 20:29

Meu nome é Lenon Dias e sou o responsável pelo atendimento das manifestações no Reclame Aqui.

Já estou analisando o seu caso e, em breve, entrarei em contato com você via WhatsApp, utilizando os dados cadastrados na plataforma. Nosso objetivo é resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Caso prefira antecipar o contato, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo. Basta informar o ID da sua manifestação para agilizar o atendimento.

Atendimento via WhatsApp Prime Gourmet Club:
(54) 92367-5234

Ficamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.

23/07/2026 às 20:41

Muito rápido resposta da minha reclamação, não levou nem uma hora, ganhei prime gormet direito usar sem precisa fazer assinatura do Rio de Janeiro, vou aproveita muito, obrigada, Prime.