Dificuldade em cancelar o serviço Prime Gourmet e falta de retorno do suporte.

Natal - RN

19/07/2026 às 23:25

Saudações a todos.

Recentemente Solicitei o cancelamento do serviço Prime Gourmet 6 dias após a contratação, em razão da dificuldade de encontrar descontos em restaurantes e estabelecimentos de Gramado e Canela no período de 4 a 8 de julho deste ano, bem como da pouca oferta disponível nas datas em que estive nas cidades. Tentei contato com o suporte diversas vezes, mas não fui atendido.

Também solicitei o cancelamento do serviço em meu nome e no de minha filha, já que adquirimos duas assinaturas. Como não obtivemos resposta, informamos que tomaremos as medidas cabíveis, incluindo ação judicial para reembolso e eventual reparação por danos.

Por fim, após tentar inúmeras vezes um funcionário por nome de Miguel que diz fazer parte da equipe de suporte do aplicativo Prime e Gourmet Club retornou o contato pedido um prazo de 72h para resolver mas já se passaram duas semanas e não foi dado se quer uma satisfação

20/07/2026 às 11:33

Meu nome é Lenon Dias e sou o responsável pelo atendimento das manifestações no Reclame Aqui.

Já estou analisando o seu caso e, em breve, entrarei em contato com você via WhatsApp, utilizando os dados cadastrados na plataforma. Nosso objetivo é resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Caso prefira antecipar o contato, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo. Basta informar o ID da sua manifestação para agilizar o atendimento.

Atendimento via WhatsApp Prime Gourmet Club:
(54) 92367-5234

Ficamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.

20/07/2026 às 19:21

A Prime Gourmet resolveu o meu problema é por essa razão resolvi desativar a reclamação.