Estorno

27/07/2026 às 22:33
Realizei a compra do aplicativo acreditando que conseguiria utilizá-lo normalmente. No entanto, após a contratação, verifiquei que não há disponibilidade de datas compatíveis com a minha necessidade, o que torna o serviço inviável para mim.
Diante dessa situação, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago antes de 7 dias da compra, inclusive por se tratar de uma contratação recente. Até o momento, porém, não tive meu problema resolvido.
Meu objetivo não é gerar qualquer transtorno à empresa, mas apenas exercer meu direito de cancelar uma compra que não atende à finalidade para a qual foi adquirida.
Solicito que a empresa realize o cancelamento da assinatura e o estorno integral do valor pago, apresentando uma solução rápida e transparente para este caso.
Aguardo um retorno e a resolução do problema o quanto antes.
28/07/2026 às 10:26
Meu nome é Lenon Dias e sou o responsável pelo atendimento das manifestações no Reclame Aqui.
Já estou analisando o seu caso e, em breve, entrarei em contato com você via WhatsApp, utilizando os dados cadastrados na plataforma. Nosso objetivo é resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Caso prefira antecipar o contato, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo. Basta informar o ID da sua manifestação para agilizar o atendimento.
Atendimento via WhatsApp Prime Gourmet Club:
(54) 92367-5234
Ficamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.