Experiência decepcionante no Castelo Landelon e insatisfação com o Prime Gourmet

Campo Largo - PR

09/08/2026 às 20:49

Experiência extremamente decepcionante no Castelo Landelon comprado Via Prime Gourmet - Sequência de Fondue
No dia 03, fomos ao Castelo Landelon com a expectativa de desfrutar de um bom jantar e de uma boa sequência de fondue em Gramado, mas a experiência foi extremamente decepcionante do início ao fim.
A qualidade da comida deixou muitíssimo a desejar:
Fondue de queijo: Não tinha gosto nem textura de queijo de verdade; parecia uma mistura pesada de amido.
Fondue de carne: Carnes e acompanhamentos de péssima qualidade.
Fondue de chocolate: O chocolate branco era excessivamente açucarado e de qualidade inferior.
Além da gastronomia, o atendimento e o ambiente comprometeram toda a noite:
Atendimento: Embora os garçons usassem o termo "majestade" para se dirigir aos clientes, o serviço era bruto os pratos e acompanhamentos eram praticamente jogados na mesa.
Ambiente e Higiene: O local parecia sujo e exalava um cheiro muito forte e desagradável. Para completar, o fogo da pedra na mesa estava desregulada e forte demais, tornando a refeição desconfortável.
Show Temático: A apresentação parecia incompleta e a história simplesmente não teve um encerramento.
Pelo valor cobrado e pela proposta do local, esperávamos um mínimo de padrão de qualidade, higiene e respeito ao consumidor. Infelizmente, a visita foi uma grande frustração e não recomendamos o local.

Além de não recomendar o local. Também não recomendamos o Prime Gourmet que vende produtos de baixa qualidade. Aí você compra o plano anual achando que está fazendo um bom negócio e compra os Vouchers do restaurante que não é barato. Resultado: Prejuízo duplo!

10/08/2026 às 18:22

Meu nome é Lenon Dias e sou o responsável pelo atendimento das manifestações no Reclame Aqui.

Já estou analisando o seu caso e, em breve, entrarei em contato com você via WhatsApp, utilizando os dados cadastrados na plataforma. Nosso objetivo é resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Caso prefira antecipar o contato, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo. Basta informar o ID da sua manifestação para agilizar o atendimento.

Atendimento via WhatsApp Prime Gourmet Club:
(54) 92367-5234

Ficamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.