Quero cancelar minha assinatura Prime Gourmet e estornar o valor pago

Belo Horizonte - MG
28/09/2026 às 16:55
Olá, equipe Prime Gourmet.
Gostaria de solicitar o cancelamento da minha assinatura e o estorno integral do valor pago, exercendo meu direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
No momento da contratação, algumas informações relevantes não foram apresentadas de forma suficientemente clara, especialmente o fato de que a assinatura é restrita à região escolhida e não possui abrangência nacional. Essa é uma informação essencial para a decisão de compra e, na minha percepção, deveria estar apresentada de maneira clara e destacada antes da contratação.
Após realizar a assinatura e compreender melhor as condições de utilização, constatei que o serviço não atende às minhas expectativas justamente em razão dessa limitação regional.
Dessa forma, considerando que estou dentro do prazo legal de 7 dias para arrependimento, solicito o cancelamento imediato da assinatura e a restituição integral do valor pago, sem qualquer cobrança adicional ou retenção.
Peço, por gentileza, que confirmem por escrito o cancelamento e o procedimento para realização do estorno.
Aguardo a solução da solicitação.
29/09/2026 às 14:59
Meu nome é Lenon Dias e sou o responsável pelo atendimento das manifestações no Reclame Aqui.
Já estou analisando o seu caso e, em breve, entrarei em contato com você via WhatsApp, utilizando os dados cadastrados na plataforma. Nosso objetivo é resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Caso prefira antecipar o contato, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo. Basta informar o ID da sua manifestação para agilizar o atendimento.
Atendimento via WhatsApp Prime Gourmet Club:
(54) 92367-5234
Ficamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.