O que aconteceu
Realizei um compra na loja dia 29/08/2026, pedido *****.
Hoje, 11 dias depois não recebi nenhuma informação sobre rastreio e pós vendas é péssimo, não responde mensagem que mando há vários dias.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Prime Home Decor respondeu
09/09/2026 às 13:04
Olá,
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada e pelo transtorno causado pela ausência de retorno em nossos canais de atendimento.
Realizamos a verificação do pedido n *****, realizado em 29/08/2026, e confirmamos que o envio será realizado pela transportadora na sexta-feira, dia 11/09/2026. Após a coleta, as informações de rastreio serão disponibilizadas para acompanhamento da entrega.
Identificamos também que a falta de retorno ocorreu devido a uma instabilidade em nosso sistema, que ocasionou uma falha no funcionamento do nosso número de atendimento. Reconhecemos o ocorrido e lamentamos pelo impacto causado na comunicação.
A Prime Home Decor preza pela transparência e pelo bom atendimento aos seus clientes, e já estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário e acompanharemos o processo até a conclusão da entrega.
Equipe Prime Home Decor