Não recebi minha mesa de centro comprada em 07/08 e a loja não resolve

Prime Home Decor

cidade: Lins

O que aconteceu

Minha esposa fez uma compra na loja prime Home Decor de São José dos Campos no dia 07/08 com o vendedor Carlos de uma mesa de centro e pagou a vista no pix no mesmo dia escolheu a mesa por vídeo chamada e foi prometido pra ela que a entrega da mesma seria realizada entre 10 a 25 dias e até agora nada de chegar a mais ou menos uns 20 dias atrás este mesmo vendedor disse que já estava com o caminhão da entrega o produto porém passados quase 15 dias depois dessa informação ele voltou atrás e disse que a mesa quebrou na hora de carregar ou seja eles falam uma coisa e depois outra! Daí pediu que falasse com a gerente BRUNA mas essa tal de Bruna não responde não atende telefone ! Tentei contato com os proprietários da loja e nada descaso total com os clientes! Estou agora tentando pedir meu pix de volta porém eles dizem que não podem fazer nada! O sentimento de ter sido enganado é muito grande!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Prime Home Decor respondeu

22/09/2026 às 12:41

Olá, tudo bem?

Conforme conversamos, gostaria de reforçar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado durante esse processo.

A mesa realmente estava programada para seguir para entrega e chegou a entrar em rota, porém, durante o carregamento para transporte, a pedra sofreu uma avaria e, para garantir que o senhor recebesse a peça em perfeito estado, realizamos a fabricação de uma nova pedra.

A nova peça já está finalizada e será coletada pela transportadora amanhã. Assim que o rastreio for gerado, encaminharei imediatamente ao senhor junto com a Nota Fiscal para que possa acompanhar todo o andamento da entrega.

Entendemos a frustração causada pela demora e pela divergência de informações recebidas anteriormente, e reforçamos que estamos acompanhando de perto para que a entrega seja concluída o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.