Depósito de R$ 300,00 desapareceu da conta após promessa de 'dobra de depósito' e 'zero risco'; cliente não obtém suporte.

Goiânia - GO
01/04/2026 às 08:53
*****:
Fiz meu primeiro depósito de 300,00 reais em 03 de Setembro com a confiança no que disse,sobre a dobram de depósito (multiplicação de capital) zero risco.sobre 100% de valorização do capital ou dinheiro de volta,dai ontem tentei sacar e la diz que esta zerado,então pergunto onde foi os 300.00 reais,tentei falar no suporte com um Joao que não resolveu não esclareceu e nem me ajudou, se ao menos eu pudesse usar este valor na plataforma, espero que esta mensagem chegue você porque acreditei em você .Meu nome é ***** sou de Goiânia,estou muito doente pois tive um AVC isquemico e tenho Neuropatia periférica, fibromialgia e dores fortíssimas e agora não tenho mais meu único filho amado que Deus recolheu a quase três meses. Aguardo resposta. Obrigada
Bom dia..Até o momento não obtive resposta de vcs então informo que estarei abrindo um [Editado pelo Reclame Aqui] contra vcs e buscarei as medidas cabíveis devido a falta de respeito e de compromisso de vcs