Demora Excessiva e Ausência de Comunicação no Tratamento com Alinhadores Transparentes

Prime Odontologia Integrada

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Eu assinei um contrato do alinhador transparente, na unidade de Mogi das Cruzes, com a promessa de conclusão em 11 meses, incluindo todas as etapas necessárias para o resultado desejado.

Foi me informado também pelo setor comercial (Fernando, não está mais atuando na clínica) que o valor que estava sendo investido era para o tratamento completo.

Iniciei com a Odontoclinic em Março de *******, Já estamos quase completando 4 anos, no qual todas as placas previstas foram utilizadas. Na minha última consulta com a Dra. Mônique, em Agosto de ******* fui informada de que, em sua opinião profissional, o tratamento ainda não está finalizado, exigindo a utilização de mais placas para atingir os resultados desejados.

Desde então, aguardei por um retorno para discutir a continuação do tratamento. No entanto, diante da ausência de comunicação, solicitei cópia do meu contrato para revisar os termos e para garantir que meus direitos como consumidora estejam sendo respeitados. Mas também não disponibilizaram a cópia do contrato. Estou de mãos atadas, por isso resolvi recorrer ao reclame aqui.

Entendo que imprevistos podem ocorrer durante processos médicos, mas a falta de transparência e comunicação tem gerado desconforto e incerteza em relação ao andamento do meu tratamento. Gostaria, portanto, de solicitar uma reavaliação imediata da situação e a definição clara dos próximos passos a serem tomados para a conclusão bem-sucedida do tratamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Fui encaminhado pela franquia para o novo proprietário da clínica, o Sr. Marcel, da unidade de Mogi das Cruzes. No entanto, ele se mostrou bastante rude e não se empenhou em resolver o caso.