Clínica odontológica realizou procedimento de canal sem cobertura do plano e deixou paciente com dor e risco de perda do dente.

Vespasiano - MG
17/03/2026 às 19:58
Fui na clínica na data de 17/03/2026 , pra fazer uma avaliação dos dentes, pra avaliar o RX, então me deram um termo pra ler e assinar, li e não concordei então falei pra recepcionista que não iria assinar até saver o relatório da dentista especialista. Então a Dra. Flávia me chamou pra entrar no consultório, pediu pra avaliar o dente e perguntou qual dente estava doendo mais, o número 36 ou o 46 então falei que era o 46 ela pediu pra eu deitar na maca pra avaliar, então começou a fazer o procedimento de canal , depois que terminou, veio me informar que o canal já estava pronto e que o próximo procedimento pra finalizar o canal que o plano odontoprev libera na clinica não faz , e que o que a clinica faz é particular no valor de R$ 890,00 reais por dente e que não poderia fechar o dente apenas colocar colocar um curativo, então me pediu pra tirar um novo RX pra ver se o canal deu certo, fiz e a entreguei, ela falou que foi um sucesso e não precisava de remédio. Isso aconteceu entre 15:30/16:30 o procedimento, agora no presente momento as 19:46 minutos estou com muita dor, e muito insatisfeito pois só depois que ela terminou o procedimento que me informou que o meu plano não cobria o restante do procedimento qua a clinica Prime oferece, ela agiu se ma fé pois se eu não concluir o fechamento do dente posso até perder o dente.