Consulta odontológica induz ao pagamento de procedimento não coberto pelo plano, após promessa de cobertura e negociação de valor.

Vila Velha - ES
06/05/2026 às 11:05
Entrei em contato com o consultório para saber se faz canal pelo *****, e na mesma hora me responderam que SIM aí marcaram minha consulta. Cheguei no consultório passei pela recepção e fui me consultar com a Dr aí ela me disse que eles fazem o canal mas não SOMENTE O CANAL, que pra fazer o canal eu teria que fazer outra coisa aí mandou eu colocar pino e uma coroa. Que no final de tudo o plano não ia cobrir eu teria que pagar mais de ***** reis aí eu disse que não teria esse dinheiro. Falei que minha intenção era fazer somente o canal pois eles haviam dito que fazia pelo plano aí a Dr me afirmou novamente que fazia o canal pelo plano mais que eles não fazem somente o canal. Eu tinha vindo de outro consultório odontológico com meus exames tudo em mãos, dizendo que eu precisava apenas do canal. Aí a Dr falou que se eu não podia pagar os ***** ela poderia fazer era eu dar uma entrada de ***** reais e ela parcelava ***** vezes de ***** pra mim. De ***** abaixou para ***** reais ainda parcelado. A Dr chamou a recepcionista para avisar o acordo e recepcionista falou que não poderia ser assim , ia ver como poderia ser e depois entraria em contato comigo. Não entraram em contato eu tentei entrar e eles disseram que não poderia ser feito o acordo.