Registro da piscina com defeito e falta de suporte pós-venda da Prime Piscinas

Viamão - RS

04/02/2026 às 15:41

Efetuei a compra de uma piscina com a empresa Prime Piscinas em Tramandai - RS CNPJ.***** contrato ***** a mesma foi instalada dia 10/11/2025 e foi verificado junto ao encarregado da equipe que efetuou a instalação sr.***** que um dos registros no caso o da aspiração estava com dificuldade de manuseio o mesmo informou que era uma questão de tempo que o registro com o uso soltaria e facilitaria o movimento de abrir e fechar mas isto não aconteceu , como a garantia e de 3 meses entrei em contato com a Sra. Simone dia 21/01/2026 solicitado a troca do mesmo porque a minha piscineira que e que faz a manutenção da piscina me informou que o registro continuava com o mesmo problema de abrir e fechar sendo necessário o uso de uma ferramenta para auxiliarno manuseio pois bem indo ao local constatei que este registro e de baixa qualidade não localizei nem mesmo a marca dele sendo que a casa de maquinas tem em seu total 4 registros e os outros tres tem a marca estampada no mesmo e funcionam normalmente menos este citado acima , conforme a indicação da Sra. Simone com quem efetuei a compra enviei um e-mail neste mesmo dia 21/01/2026 para ***** solicitando que seja providenciado a troca do registro e não tive nenhum retorno enviei mais três e-mails em outros dias cobrando uma posição mas até a data de hoje continuo sem retorno , neste periodo tentei por alguns dias o contato via fone e pelo whats com a Sra Simone que também não me atendeu e nem me respondeu pelo whats até que pedi a um familiar efetuar a ligação do seu telefone e prontamente foi atendido que me leva a crer que como eu ligava e logico aparece o meu contato e não era atendido oque me deixa profundademente incomodado com uma situação que a meu ver e de facil solução mas pelo que percebo a Preime piscinas somente da atenção ao seu cliente na hora de efetuar a venda e não no pós venda o que é prufundamente lamentavél pois acreditava que estivesse efetuado um negocio com uma empresa de responsabilidade e de principios mais infelizmente até o momento não e o que parece! Mas como tenho como costume acreditar nas pessoas espero receber uma solução deste problema.