O que aconteceu
Contratei a Odontoresults (Prime Results Ltda.) em 16/07/2026, por 6 meses, pelo valor total de R$ 15.000,00, pagos no cartão de crédito, para serviços de marketing digital, produção de conteúdo, landing pages, campanhas no Google e captação e atendimento de leads por CRC e inteligência artificial no WhatsApp e enfrentei uma série de problemas até solicitar cancelamento por inadimplento.
Desde o início, começaram os problemas.
As primeiras entregas, previstas para aproximadamente 15 dias, atrasaram. Após cerca de um mês, os materiais ainda apresentavam erros. A empresa, depois de muito eu insistir, teve que reconhecer o atraso e me empurrou como compensação mais dias de serviço. Não me foi oferecida a opção de estorno desse período perdido; aceitei a solução apresentada para tentar fazer a contratação funcionar.
Mesmo assim, os problemas continuaram.
Todas as Landing Pages apresentaram vários problemas que persistiam. Como exemplo, em uma landing page de Invisalign, foi utilizado o mesmo um layout de implantes, mantendo elementos e identificação de implantes no material de Inisalign. Em outro material, foi utilizada a logo de outra clínica em vez da logo da minha clínica. Isso não era apenas uma amostra, já era a arte pronta para aprovar, pois já seria publicado com o meu aceite.
Nas artes para Instagram, solicitei especificamente conteúdos sobre Invisalign, implantes e facetas, mas eram apresentadas artes de outros temas que não correspondiam ao que havia sido solicitado, exigindo novas correções, sendo pouquíssimas as artes que puderam ser postadas. Tenho vários prints dessas situações também, assim com o de todas aqui descritas.
TODO ESSE VAI E VOLTA DE UMA SEQUENCIA E ERROS FOI ATRASANDO O INÍCIO DO SERVIÇO DA CAPTAÇÃO DE LEADS, OU SEJA, ENQUANTO EU PAGAVA E O CONTRATO IA CONTANDO TEMPO, ELES IAM REFAZENDO E REFAZENDO COM INÚMEROS ERROS, QUE EU COMO CONSUMIDORA TINHA QUE APONTAR, POIS ELES NÃO REVISAVAM E DEMORAVAM MUITO PARA CADA AJUSTE RECORRENTE APONTADO.
Também solicitei repetidamente que as publicações no Instagram contivessem Responsável Técnica, CRO e EPAO da clínica, conforme exigência do CRO para a divulgação profissional odontológica. Mesmo assim, materiais foram publicados sem essas informações, sendo necessário apontar e cobrar as correções e até eu mesma editar na publicação já feita.
Problemas na captação dos leads e no WhatsApp
A contratação incluía a captação e o atendimento dos leads por CRC e inteligência artificial no WhatsApp.
O WhatsApp Web apresentava desconexões recorrentes, e eu precisava interromper meu trabalho para tentar reconectar. A maioria dos leads acabou sendo perdidos e, muitas vezes, eu mesma precisei fazer a captação e o atendimento, justamente uma atividade que havia contratado e pago a empresa para realizar.
Em dado momento, até mesmo um bloqueio/restrição do WhatsApp ocorreu, prejudicando ainda mais a execução dos serviços contratados e o atendimento dos leads.
A empresa atribuiu o problema à minha linha telefônica e informou que eu deveria simplesmente contratar um novo número, porque a linha telefônica que eu contratei apresentava defeito, totalmente incabível, até porque a linha foi contratada por um sistema pós pago e com fidelidade, como se fosse simples eu cancelar e ainda adquirir uma nova linha. Porém, o WhatsApp foi apenas um dos problemas e não o único motivo do cancelamento.
Do cancelamento da captação ao pedido de cancelamento do contrato
Após aproximadamente 1 mês e 19 dias de contratação, solicitei inicialmente o cancelamento especificamente do serviço de captação e atendimento dos leads, diante dos problemas nessa operação.
Eu estava ciente de que o contrato previa multa por cancelamento. Porém, a cobrança de multa apresentada considerava todo o saldo remanescente de aproximadamente 4 meses, em um contrato de 6 meses utilizado por apenas 1 mês e 19 dias!
Apresentei meus cálculos à empresa, mas o financeiro foi enfático em dizer que não haveria qualquer estorno do saldo após a aplicação da multa (tenho também print da conversa). Após muita insistência, fui então informada de que o saldo remanescente seria convertido em outros serviços, o que já não era o meu desejo por total falta de confiança que eu já estava com essa empresa. Ainda disseram que queriam me dar essa vantagem, gravaram até vídeos longos, áudios imensos para tentar me convencer.
Eu havia solicitado o cancelamento, e não a conversão desse saldo em serviços futuros que não solicitei nem autorizei!
Diante dessa negativa e de todo o descontentamento acumulado com os problemas ocorridos desde o início da contratação, formalizei imediatamente, por meio de notificação extrajudicial, o pedido de cancelamento do contrato como um todo, por entender que houve inadimplemento na prestação dos serviços.
A empresa apresentou sua posição e, diante dela, encaminhei uma tréplica, reiterando que o cancelamento não decorria apenas do problema do WhatsApp, como eles se apegaram a dizer to tal defeito, ignorando todos os meus outros descontentamentos com uma sequência de falhas ocorridas durante a execução do contrato.
Tenho vários prints, conversas, materiais produzidos e documentos que comprovam cronologicamente os fatos relatados.
Não se trata de uma simples insatisfação com o resultado de uma campanha. Trata-se de uma sequência de problemas ocorridos durante a execução de um contrato de R$ 15.000,00, além dos R$ 2.000,00 investidos em mídia, que foi totalmente desperdiçado, pois eles não fizeram a captação dos leads.
O cancelamento integral não ocorreu apenas por causa do WhatsApp. O pedido foi consequência de todo o conjunto de problemas relatados e documentados.
Para mim, só restou a expectativa frustrada em captar pacientes para meu consultório, incluindo perda de dinheiro e tempo.