Falta de compromisso e desrespeito com o consumidor

29/06/2026 às 10:27

Segue uma versão mais clara, organizada e firme da sua reclamação:

Contratei a empresa para realizar o conserto da minha máquina lava e seca. Após alguns dias, a máquina voltou a apresentar problemas e parou completamente de funcionar, ficando inclusive com roupas presas dentro dela. O equipamento não liga mais.

O conserto custou quase R$ 2.000,00 e ainda está na garantia. No entanto, há mais de uma semana estou tentando agendar uma visita técnica para que o problema seja resolvido.

O descaso é enorme. Em diversas ocasiões, o técnico simplesmente não compareceu na data marcada. Em outras, ao entrar em contato para confirmar se ele estava a caminho, fui informada de última hora que a visita havia sido adiada para o dia seguinte. Porém, no dia seguinte, novamente ninguém apareceu.

Além da falta de compromisso com os agendamentos, o atendimento telefônico é extremamente ruim, sem qualquer preocupação em resolver o problema do cliente.

Paguei um valor alto pelo serviço e espero, no mínimo, que a empresa cumpra a garantia e resolva o defeito da máquina com a urgência que o caso exige.