Quebra de contrato e não querem devolver o valor pago

13/12/2024 às 13:54
ID: 204577793
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de novembro de *******, fechei contrato com a Prime Solar de um projeto de usina fotovoltaica pra minha residência. Fiz o pagamento dos materiais.
6 de dezembro de *******, entraram em contato pra mudar o contrato, informando que não tinha os materiais que estavam descritos no objeto de contrato.
Me enviaram um novo contrato, onde no mesmo, haviam mudado as marcas e potências do módulo, sendo assim, meu projeto iria gerar menos energia.
Respondi ao vendedor, de nome Cássio Ribeiro, que não estava de acordo com as mudanças e solicitei o estorno do meu dinheiro.
Desde então, seguimos numa batalha que provavelmente evoluirá para judicial.
Inclusive, a supervisora Elen (não tenho mais informações da mesma, somente o primeiro nome), tentou jogar o problema pro meu lado, dizendo que como eu decidi rescindir o contrato, haveria uma multa de 10%.
Entretanto, quem rescindiu o contrato foram eles, por meio do vendedor Cássio, quando o mesmo assumiu o erro de ter feito um contrato errado E a empresa não poderia arcar com os materiais descritos no contrato assinado.
16/12/2024 às 16:28
Boa tarde!
Em resposta a esta reclamação afirmo que infelizmente tivemos um erro do nosso colaborador que acabou elaborando o contrato com um material que já havia saído de nossas propostas e estávamos utilizando uma nova tabela.
De acordo com a não concordância do senhor Jonathan Galdino de continuar com o contrato, fizemos a restituição do valor pago incialmente pelo cliente para prime sol. Finalizando assim o contrato do Jonathan Galdino e a Prime Sol, sem nenhuma pendencia.
16/12/2024 às 23:21
Me senti enganado.
Mas graças a Deus tive a oportunidade de fazer a coisa certa.