26/07/2024 às 10:20

ID: 193848075

Fiz orçamento para instalação de energia solar em minha residência, fui atraído pelo sistema da prime sol devido a propaganda na Record TV e o oferecimento de 4 inversores para 8 placas solares da empresa WEG. Na primeira semana tivemos um problema com a falta de energia da concessionária enel e logo após o retorno da energia as placas pararam de produzir energia solar. Liguei para o SAC e atendente informou que poderia ser a internet, eu perguntei a ela se o sistema necessitaria de internet p funcionar e então ela disse que não e que as placas estavam funcionando, e eu disse p ela que não pois eu estava vendo através do medidor da concessionária e não estava funcionando, ato contínuo, no dia seguinte me informaram que precisou fazer uma atualização e por isso não estaria funcionando, perguntei se eu iria necessitar dessa atualização sempre e se até eu poderia ter as instruções necessárias para fazer essa atualização para não haver uma dependência. Eu não posso ficar dependendo de uma empresa p fazer atualização para meu equipamento funcionar, daqui a pouco irão me cobrar assinatura para obter essa atualização, isso não existe, esse equipamento foi caro, é para se livrar de uma conta de luz que é cara e não gerar uma possível cobrança lá na frente, que país é esse? Vamos ser honestos, íntegros e idôneos pelo amor de Deus, será que realmente estamos fadados ao fracasso, está tudo errado.

29/07/2024 às 09:08

Em resposta ao cliente, a Prime Sol Energia Solar declara que o gerador fotovoltaico instalado funciona perfeitamente, gerando energia com total eficiência, conforme a contratação do serviço. Geração esta devidamente comprovada ao cliente.
A Prime Sol Energia Solar declara também que presta atendimento a todo momento para esclarecer qualquer dúvida para o cliente Alexandre através do nosso SAC.
O aplicativo de monitoramento da WEG segue normas nacionais e internacionais e padrões relacionados à usabilidade, mas todo componente lógico de processamento de dados pode haver instabilidades no processo de codificação em alguns momentos. Portanto é impossível que algum software seja implantado sem temporários erros lógicos, os chamados bugs. Nesse sentido a WEG está trabalhando no aprimoramento dos métodos lógicos do aplicativo para minimizar essas instabilidades.
Inclusive em parceria com a WEG, buscando a satisfação do cliente, conseguimos o envio de um brinde que é o aparelho nobreak da marca WEG para que, quando falte energia em sua residência, seu aparelho emissor de sinal wifi continue ligado e não haja interrupções na comunicação da internet.
É importante ressaltar que, mesmo com os possíveis bugs do aplicativo de monitoramento, a geração de energia solar continua a todo vapor.

29/07/2024 às 09:11