4 MESES ESPERANDO UMA SIMPLES INSTALAÇÃO

29/12/2022 às 09:10

Contrato fechado em 28/08/*******, aguardei o prazo da empresa, vieram e tiraram todas as medidas possíveis, no dia de instalar deixaram faltando um vidro, dizendo que era um vidro de ajuste, a partir dai uma dificuldade em obter a instalação, após diversas tentativas a empresa veio "finalizar o serviço" em 22/12/*******, para minha surpresa o tal vidro de ajuste não é tão de ajuste assim ou os técnicos não sabem tirar medidas, um dos vidros segundo o técnico "empenou" ficando um barriga que não sei se é ou não perigosa, além disso o vidro que tem trava esta com uma fresta enorme.
Falando com a Srta Crislaine a mesma informa que o técnico pediu um vidro "mais largo" e que só isso dará conta, porém sem prazo para nova instalação!
Quero o serviço pronto, de qualidade e sem que eu precise ficar implorando instalação.
Adendo tbm para os técnicos que não tomam cuidado no imóvel, a parede da minha sacada esta toda descascada, o descuido é grande!

23/10/2023 às 13:04

Problema solucionado após cobranças.

23/10/2023 às 13:17

O serviço do cliente encontra-se concluído!

Qualquer ******* prontamente disponíveis para atendê-lo
*******

Atenciosamente, equipe Prime System