11/08/2025 às 21:55

ID: 224291949

Experiência ruim. Não recomendo!
Atraso na entrega, vidros com encaixe ruim. Película protetora cheia de bolhas soltando desde a base reclamei várias vezes, fizeram mais de 3 vezes a troca da película e as bolhas permanecem. Desisti me passaram o contato do terceirizado que não resolveu, nunca vi um serviço tão mal feito.
Vidro fixo batendo no guarda corpo do prédio. Problema de vedação, que foi consertado.
Técnico veio fazer vistoria, não teve cuidado e RASGOU A CORTINA causando mais prejuízos.
Até me responderam para prestar assistência , porém se não conseguiram em mais de 3x solucionar o problema de bolha nos vidros, acho que precisam rever se tem condições de prestar tal serviço contratado. Cada visita acabam causando mais problemas. Agora correr atrás de uma outra empresa que tenha a qualidade a qual eu contratei para consertar o mal serviço prestado! NÃO RECOMENDO!

17/09/2025 às 18:53

Olá Ana Carolina,

Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve inicialmente com nosso serviço. Reconhecemos os transtornos causados e entendemos sua insatisfação.

Após o seu relato, enviamos novamente nosso técnico para verificar todos os pontos mencionados e realizar os reparos necessários, e deixamos sua sacada em conformidade, conforme acordado.

Nosso compromisso é com a qualidade e a satisfação de nossos clientes, por isso reforçamos que sua opinião é muito importante para que possamos sempre melhorar. Continuaremos à disposição para qualquer necessidade futura.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir os problemas.

Larissa - Prime System

01/10/2025 às 21:21

Problemas resolvidos, apesar de ter que refazer varias vezes, o suporte da empresa foi prestado e concluído de forma satisfatória!