[Editado pelo Reclame Aqui] PARA CADASTRO DE MOTORISTA

Cubatão - SP
21/03/2025 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesEstou desempregado, recentemente recebi uma mensagem no zap dos numeros ***** (Bruna) e ***** (Vanusa) informando serem da Empresa Prime System Ltda CNPJ *****, informando sobre a possibilidade de trabalhar com o meu carro particular ou um carro por eles alugado para entrega de medicamentos. Após algumas conversas fui informado que devida a carga ser valiosa o carro teria que ser rastreado e desta forma optei por uma carro alugado pela Empresa. Porem ai começa o [Editado pelo Reclame Aqui], pediram um pix de R$ ***** (eu cai e acabei fazendo) que seria a metade do valor do aluguel do carro alugado, e depois me pediram mais R$ ***** (não fiz) que era referente ao rastreamento do veiculo. Quando informei que não tinha dinheiro para fazer o pagamento referente a instalação do rastreador, disseram que iriam baixar os valores e tal e se eu quissesse quebrar o contrato que teria que pagar R$ *****. Bom, apesar de já ter perdido os R$ ***** estou deixando aqui para registro, porque sinceramente não sei se a Empresa é responsavel por isso ou se realmente trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e que outras pessoas não passem por isso.